Weihnachten und Silvester in der Alm

Am 24 Dezember bleibt unser Restaurant geschlossen!

Am 25 und 26 Dezember servieren wir ein ganz besonderes Menü:

Weihnachtsmenü 25.12. und 26.12.20 in der Rettenbachalm

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Sternanis und Blätterteiggebäck 6,50

Rosa gebratene Entenbrust auf Apfelrotkraut, Kartoffel Gnocchi und Cognacrahmsauce 15,60

oder

Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzen gefüllt, brauner Butter, geschmorten Cherrytomaten und Bergkäse 12,50

Lebkuchenmousse mit Beeren 6,90

3 Gang Menü mit Fleisch 24,90 3 Gang Menü mit Vegetarischer Variante 20,50


Unser Gala Menü zum Jahreswechsel:

Programm zum Jahreswechsel 2020 auf 2021

im Gasthof Rettenbachalm:

19.00 Uhr Empfang vom Wirt mit Aperitif am Lagerfeuer

ca. 19.30 Uhr Start 5 Gang Menü

ca. 22.00 Uhr Fackelwanderung, Dauer ca. 1 Stunde

00.00 Uhr Sekt, Cocktails und Canapés

FINISCH + OPEN END

WIR BITTEN UM RESERVIERUNG!

Menü zum Jahreswechsel 2020 auf 2021 im Gasthof Rettenbachalm:

Apero und Appetitanreger

Gruß aus der Küche

" Vitello Tonnato" 

Rosa Kalbsrücken, Thunfischsauce, eingelegte Kapernbeeren und knusprige Petersilie

Schaumsuppe vom rotem Paprika

knuspriges Bauernbrot und Rucolaöl

Rosa gebratenes Rinderfilet vom Almochsen

Kartoffelgratin mit Bergkäse, winterliche Gemüsevielfalt und Rinderschmorsaft mit Portwein

Zitronensorbet

Sekt und Melisse

Silvesterdessert "Surprise"

Käse von der Alm mit Chutney

Menüpreis pro Person 75,90Aufzahlung Käse 9,50

Florian und sein Team freuen sich auf Ihr Kommen.