Speisekarte und Produzenten

Im Gasthof Rettenbachalm erwartet Sie Bodenständiges und Traditionelles, mit saisonalen und regionalen Zutaten kreativ zubereitet und verfeinert. Das Rindfleisch kommt aus dem Alpenraum des Salzkammergutes, der Schnaps von den Bauern der Region um Bad Ischl und der Fisch aus dem Wolfgangsee. Und zum Abschluss lockt in der Rettenbachalm im Herzen des Jagtgebietes von Kaiser Franz Josef ein fein-flaumiger Kaiserschmarrn.


Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Dienstag 11.00 - 22.00
Warme Küche 11.30 - 20.00

Mittwoch Ruhetag

Sehr geehrte Gäste !!!

Auf Grund einer Erkrankung des Kochs arbeiten wir in den nächsten 2 Monaten nur mit frischen Tagesgerichten sowie mit kalten Speisen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ihr Wirt Florian 

Über unser weiteres Angebot an Tagesgerichten und Mehlspeisen beraten wir Sie gerne!

(Inklusivpreise)