Weihnachten und Silvester in der Rettenbachalm

24. Dezember geschlossen!

Weihnachtsmenü am 25 und 26 Dezember

Gedeck und Aperos 3,90

Kürbis-Karottenschaumsuppe

mit Sternanis und gebackenem Hendlspieß 7,90

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

hausgemachte Schupfnudeln, Rotkraut und Cognac-Rahmsauce 19,50

Lebkuchenmousse

eingelegte Zwetschgen, Holler-Koch und Vanillekipferl-Crumble 7,50

Keks-Variation 8,00

Menü 3 Gang inkl. Gedeck und Keks Teller 29,50


Silvestermenü 2021

Gedeck und Aperos

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet

Dijon-Senfsauce, sauer eingelegter Spargel, marinierte Avocado und Feldsalat

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe

Saiblingskavier, geröstetes Bauernbrot und Spinat-Pesto

"Hirschkalb Hoch 2"

Nussbutter-Kartoffel, geschmorter Kürbis und Sauce Rouennaise

Bayrische Creme

Schokoladenschaum, Himbeere und Minze

Menü 4 Gang inkl. Gedeck 59,90, auf Anfrage vegetarische Alternative möglich!

Reservierung erforderlich unter 06132/23631 oder Mail an floriansimmer207@gmail.com